"Робобитва-2018"

В столице СКФО 24 школьные команды соревновались...

В столице СКФО 24 школьные команды соревновались в умении решать задачи и конструировать роботов.
В столице СКФО 24 школьные команды соревновались в умении решать математические задачи и конструировать роботов. В финальной битве сошлись все изобретения. Каждый из роботов должен был за определённое время преодолеть специальную трассу.
Лучше всех с этим заданием справились изобретатели из «Банды умников» СОШ №12. Вторым пришёл робот, созданный командой «Р101» из школы №28. На третьем месте – «Робовоины» из школы №5.
Как поделился главный организатор турнира и учредитель «Лиги роботов СКФО» Константин Абарьянц, финал подарил массу положительных эмоций.
Представители администрации города-курорта вручили заслуженные награды победителям.
24 команды соревновались в умении решать математические задачи и конструировать роботов. Самой сложной задачей для школьников стал финальный этап: построенный ими робот должен был на время пройти специальную трассу. С подготовленными заданиями лучше всех справились учащиеся МБОУ СОШ 12 – команда "Банда умников". Второе место заняла команда "P101" из МБОУ СОШ 28, третьими стали "Робовоины" МБОУ СОШ 5. Как отметил учредитель "Лига роботов СКФО", главный организатор соревнований Константин Абарьянц, Финал Робобитв подарил массу положительных эмоций, и ребятам, и самим организаторам: - Здорово, что сегодня каждый, вне зависимости от того, победил он или нет, получил такой заряд энергии и уверенность в том, что за ним – будущее, ведь только что он своими руками создал робота, о чем люди старшего поколения в своем детстве и подумать не могли. Награды победителям вручили заместитель главы администрации города Пятигорска Инна Плесникова и главный специалист Управления образования Ани Акопян.

Источник: http://pyatigorsk.org/13541
© www.pyatigorsk.org

Безопасность сайта

Безопасность от Google
Страница оценки Google
Безопасность от Norton
Страница оценки Norton
Безопасность от WOT
Страница оценки WOT

Требования к сайту

Соблюдение приказа
Рособрнадзора № 785
Выполнение требований
ст.29 № 273-ФЗ
Соответствие критериям
рейтинга школьных сайтов